男朋友性能力很差比不上前男友,要分手么?

前男友性格暴躁,但是性能力好,男朋友性格比较好,但是总是满足不了我,不是说那里小,是坚持不了多长时间!

全部回答

看你资料你是男的啊?是用别人的账号提问的么? 妹纸啊,不要因为这个而放弃你男朋友,听我的绝对没错,因为他肯定是因为心理因素导致的,以后就好了

你是为了性才交男朋友的吗?那岂不是下次贴个标:征男友性能力超强优先

以后交男朋友先上床,再决定是否交往,100%不会错。祝你好运!

你的标准时间是多长,我看我符合不

性生活只是生活的一部分,生活不可能如你的要求尽善尽美。再说你的男朋友也许只是不会控制。建议你不要换。