男朋友满足不了我,怎么办?

为什么男友连这都满足不了??

全部回答

我和我男朋友,三年多,刚开始的时候,每天至少两次(睡前和起床后),然后慢慢递减——现在我们一个月才一两次。 这样导致的结果——1、我会经常不满意他的很多东西,挑剔而且易怒;2、我会周期性的出轨,当我遇到吸引我的男人的时候。

    一周2-3次在年青人来讲实在太可怜了。 做这方面是事要二个人配合的, 我和我女朋友在同居时一周大约做5-7次。 有时一天做3-4次。 最多的一天在下午6点到晚上12点做了7次。
   相比之下我以前的女朋友相比。 以前只能每天做2次。 一周做4次左右。 何解相差那么大???? 我前女友比现在的女友还是漂亮。   可以讲是公认的“靓女” 但没有一种感觉。
   后女友一般但很有女人味,风情万种。 大方而体贴。 几天不见只要她来到我后面我就马上感觉到出来。 因为有一种特别感觉的女人味, 但她从来不用香水的。 可以讲只要我俩一见面就有一种马上要做的感觉。
   星期天一见面不到三分钟双方已进入作战状态。   上午到下午几个小时内就做了4次。 每次在30-40分钟。 而一次比一次精神。 第二天加回公司上班人人问我为什么精神特别好。
   我只有一笑自知。 。

看看最近是不是你对他的工作,生活关心不够,或者他遇到了一些问题,但又不愿意跟你说,怕你担心,长期这样,或许他就会身心疲惫,那里还有心思做爱,你应该多关心他的心理状况,多为他分担一些,别老是在她面前显地很委屈,也许他更委屈呢?所以重要的是心理治疗,别老是追求实际的东西,心理需要也很重要,祝你们生活“性”福!

那是不可能的啊,叫他帮你自慰啊

对于结婚了的人 这已经很正常了 我30了 但是没结婚 和现在这个耍了一年多的女友大概一月15次左右 她没住在我这里 但是一来了 我们基本天天做 有时还2次 但是我做的时间也不是很长 只能算正常 但是你记住质量最重要 增加前戏 所以情况不同 不好比较 按平均算 你老公还是不错的 一般夫妇一月才3次左右(结婚几年的) 我国平均次数一年还不到一百次 也就是说4天一次 你老公还偏上

一周两次?太少了吧!我跟我男友一周最少做5到6次。我想你男友可能对你没兴趣了,可能不怎么爱你,又可能他在外面已经有别的美媚了。