我有一个混蛋婆婆。怎么办

  我家的婆婆太偏心,无论什么我和我老公怎样 我婆婆都是个护犊子的主。她从小就没有好好的管教我老公,导致我老公在人眼里是个没有家教的孩子,我们结婚了她连房子都不准备。我们在3环有拆迁房,可是我婆婆就是耗着不给买。总是这个那个的 。以前我老公和我婆婆的关系不是很好,就因为她从小就没有给了我老公应该给的母爱。
  她母亲是个自私的人。自从我和我老公处了到结婚,我总和他讲 毕竟再怎样那都是你的母亲。什么什么的之类的缓解关系的话,使我老公现在对他母亲好多了,也关系走的近了。可是这个时候她母亲却不领我的情了,三番五次的开始找我的事。 我该怎么办。。。。。 我不喜欢我现在的这个家庭环境 ,我们一家四口人 他父母还我们两口子,我老公一开始很袒护我,可是自从把他和他母亲的关系搞好后,他母亲开始给我们出坏,使我感觉到我老公现在很偏心。
  我好难过。。谁能帮帮我。

全部回答

    在叙述这段经历,或者在叙述之前,你一定还在气头上吧,只看标题就能看的出你很气愤。 一直以来,婆媳之间和睦相处就是个难提,主要的原因,肯定取决于其中一人,但也不是说另一个人在处理这件事上就做的对了。
  在很多问题家庭中似乎都有这样的现象,假如婆婆善良可亲,媳妇就跋扈,而媳妇善解人意时,婆婆又喜欢挑弄是非,总会有那么些的不完美。  在遇到这些情况,而你对改变对方的个性没有把握时,就只能是想尽办法阻止两个人有正面的冲突。
   不知道你们是否和公婆住在一起,如果不住在一起,那么避免一些不必要的误会就是很有利的。经常不碰面也就没那么些事了,可是这也不是长远的办法。其实事情的关键就取决于你的丈夫了,在你和婆婆之间他是中间人,只要他能把事情处理圆滑了,那么一切就能相安无事,如果他做一只小草,那边有风哪边倒的话,你和婆婆的关系不但不会有改善,就连与婆婆的矛盾也会波及到你和老公的夫妻感情。
    首先你老公也得有是非的判断能力,无论是老婆或者是母亲,都是相处已久的人了,谁是怎么样的人,谁的个性他应该了如指掌,所以在面对一些事情时,更应该能判断出哪是对的,哪是错的,哪是真的,哪是假的。
   有时间可以和他谈谈。 其实还有,你也要有一些包容心,即使真的心里很不服气,也不一定要把自己的怒气拿到台面上来说,或者吵、闹,其实都无济于事,只会让你在老公面前显的很没水准而已。  所以有些事情上,你的表现一定要拿捏的准哦。
  首先你不能破坏了自己在老公心里的形象,其次才是婆媳关系。

谢谢 祝你开心

男人垃圾,婆媳关系很难处好

呵呵~你这种情况现实中不是没有,人要学的聪明一点,要把局势掌握在你的手中~不过这就要看你怎么运用你的才智了,但是千万不要冲动和盲目的去行动·~那样受苦只会是你自己哦。我只能给你说那么多。因为我不了解你们一家人的脾气和性格,所以我不能给你出绝招,只能点醒你应该怎么做~~你自己好好掂量吧

你先和老公说说嘛,实在不行也可以参加一些调解家庭矛盾的节目!

首先,要和你老公关系要处好。在闹不能和老公闹,把他制服了就好说话,不然你孤立无助就更凄惨了。 婆媳相处难是很普遍的,尤其碰到不讲理的。只要尽到你的孝心,处处为她考虑就行。你可以尝试帮她买点衣服,买点吃的,看能否缓解一下关系。以德服人,以德抱怨,毕近是长辈,他们可以不讲理,我们生为有知识的人,不能和她一样,对吧。 最后,祝福你能幸福!!