婆婆偏心弟媳妇让我很没面子怎么办?

我是个年轻媳妇,老公比我大8岁,结婚的那一年和婆婆相处的还不错,当年我们就有了一个女儿,孩子是我和老公自己带的。渐渐的和婆婆之间就经常因为一些小事有意见,可我从来不敢顶撞婆婆,到了今年我们分开了,没有在一起,小叔子也带了女朋友回家,婆婆就和他们一起在外地做生意,现在他们回来了,我看到她们现在那么好的样子,就感觉我就是个多余的,我该怎么办呢?我现在又是个孕妇,真不知道该怎么办!

全部回答

鸡毛蒜皮的事情千万别往心里去,一切以你肚子中的宝贝为重! 好心情是宝贝健康的第一要素!!! 如果硬是要说啊,说实在的: 你不是说和婆婆为一些小时容易闹意见嘛,我看啊--多一事不如少一事!她们过她们的日子、她们逛她们的街... 你一个悠哉悠哉,有一个痛爱你的老公和漂亮的小公主陪伴你就足够了! 退一步海阔天空哦,烦啥呢?

你现在不要想那太多!一切要以肚里宝宝为重! 你管他们去逛他们的街呢,你要管,就多管肚中的宝宝呀。 当他们为空气不就罢了。眼不见不清静呢,你说,是吧! 想开点,没什么的。不要太在乎他们的说说和笑笑了。

现在,肚子里小宝宝是最重要的.这段时期安心养胎,其他的都无所谓,更何况他们是在你的屋檐下.如果有什么过分的事情,你还有老公做后盾呢,实在不行,你也当他们是透明的好了.

婆媳关系向来是最难处理的问题,惹不起咱还是躲得起的,至于小叔子他们,你也别想太多了,还是注意自己的身体哦!

万事有失必有得,好人一生平安健康才是福,愿你忘记这些锁碎之事,心胸豁达过每一天。

  不要想那么多,既然他们都住在你家,你就以女主人的身份对待他们,怎么能说你是多余的呢?只不过你现在有孕在身,可能她们觉得你不方便出去就没叫你,你何必徒增苦恼呢? 每个人都有属于自己的圈子,这个圈子不是与生俱来的,而是一点点建立的。
  婆媳关系,很大程度上是宽容和包容,隔代人,又是从不同环境走到一起的,有矛盾太正常不过。但不要把矛盾扩大,一家人伤了感情会很难弥补的。 君子之交淡如水,走太近也容易产生更多的矛盾,她们关系好从某种意义上讲也是一种危险。
  你不必太伤脑筋。