遇到公婆偏心让我很生气

最近心里老堵,公婆整天为老二忙,很少管我们。老公弟兄两个,从小公婆就什么都紧着老二,好象已经养成了习惯。刚来时,我装着没什么,因为我的婚事没有我家人的允许,更没有他们的祝福,我不想在婆家也把关系闹僵。和老公论理,他老说,以家族为重,咱什么都不要。我不是为东西,我最恨不公平。我感到我远嫁到这里很吃亏,也很孤单

全部回答

  不要因为公婆的不公平而影响你们夫妻的感情,这样你会更加失落的,这世界上本来就没有绝对公平的事情。既然你遇上了不如坦然面对了。否则的话你会陷入一种愤愤不平的状态里不能自拔,而且会越来越深的影响你。

  不仅影响你的心情,还会影响到夫妻之间的感情的。退一步海阔天空,要不就和他们好好谈谈,光生气解决不了问题。 一定要让你老公支持你,要不你就孤立了。不要为了这些和他争吵,可以和他慢慢交流。 也希望你和你的家人关系能够改善,这样你也会多开心一点。

一般的家里都比较疼小的,不要和家里老二比,要跟其他的媳妇比,或许公婆相对别人家的公婆已经对这个媳妇很好了,不是吗 不要不平,关键是要找到一个基准点,比较的对象不同心情自然也就不同了 祝你快乐

我的看法是: 主要是你自己怎么想的,过日子呢主要是你和你的老公,有公婆的帮忙固然是好的,但是如果没有呢,也不要强求,把自己的心胸放开,你就会舒服很多,聪明的儿媳妇要处理好婆媳之间的关系 祝你好运

这有必要生气吗,无论公婆给他们什么那都是公婆自己挣的,和任何人都没关系呀。我觉得你首先应该调整心态,接受事实然后该如何孝敬老人就好好孝敬,还包括你的父母。即便家里人没有祝福你的婚姻,他们也都是你的父母啊,或许公婆就是因为这个才对你有些许的成见也说不定呢。 不要小心眼,大度些,且开开心心的过好每一天吧。 祝你早日得到家人的祝福,也祝天天快乐!

诶.肯定是疼小的嘛

家以和为贵,应该恨的也不要恨了,不然过不好.