婆婆偏心,我该怎么办?

我和婆婆生活在一起,虽然我已经结婚两三年了,但是每年过年都是我们出钱办年货,今年也是一样,不同的是今年婆婆的女儿也和我们一起过年的.她女儿生的是男孩,我生的是女孩.今年婆婆没有在吃年夜饭是给压岁钱,而是年初一给的.后来我得知她给她外孙是一百,而给我女儿则是五十,我就不明白到底谁才是她真正的孙子,在这种情况下,我该怎么办,我真的很生气.

全部回答

所胃世上有好女儿没好媳妇,媳妇做得再好人家婆婆也不会说你好的,而且我身边也有太多的老人更疼爱外孙,像你这样还是小事一庄,别想太多,把事情告诉你老公,以平和的语气让你老公知道就好,让他也别闹事,清官难判家务事,谁对谁好,谁对谁不好大家心里明白就好,今后婆婆需要你的地方还多着呢,做媳妇的多点忍让,闹起来不一定对你有好处的。

手心手背都是肉呀,如果你有女儿就不难体会了,我婆婆现在就是在给自己女儿带小孩子,而不带我的,我也不平衡,事情就是这样,现在的老人都挺想的开的,为自己而活,先疼自己的孩子要紧,别为这事生气了,不值得,不过想想他对你儿子的好,一定不会多过别人的,认了吧,我刚失去老人,现在认为多多对老人好总是没错的,像爱自己母亲一样爱你爱人的母亲吧,会有好报的,加油

不要难过了,因为你女儿天天在她身边,所以你婆婆才这么做,我每次过春节带我儿子回我妈家(我们一年才回一次)我妈要给我儿子1000元给孙子孙女50元,照你这样想我几个嫂子不要气死才怪.我看她们什么也没有说,也没见生气!

别在意了,婆婆对女儿好那可是板上钉钉的事情,生气是气自己,快乐是气别人,媳妇在婆家如果不是自己给自己宽心,哪有那么多的顺心事儿啊?我以前在亲婆婆面前也很委屈,但后来婆婆过世,来了个新婆婆,我觉得非常开心,但大、小姑子却整日以泪洗面,说明什么啊?想开点,谁不心疼自己女儿啊?

这种小事就别放在心上,人家是到你家过年你婆婆给多也是正常的,平时你婆婆花在你家宝宝的也不只这些,还照顾你家宝宝呢!凡事想开些,