追女朋友都要怎样追?我不是很懂啊,万分感谢!

我从没有谈过恋爱,也没有追过女朋友,现在正准备追一个女陔子,我们刚认识了一个多月,平时也有联系的,我对她很有好感,她对我的感觉我就不清楚了,好像只是很一般,就像普通朋友一样,我只知道她不讨厌我,不抗拒我,更没有对我反感.因为没有谈恋爱和追女朋友的经验,我性格又比较内向的,所以我都不太懂要怎样主动去追她,是要每天都打电话聊天吗?要每天都问候一下她吗?要经常请她吃饭吗?要经常送礼物给她吗?要什么时候向她表白好呢?真的不是很懂啊,请恋爱高手指教一下我,万分感谢!

全部回答

    既然现在是普通朋友,要追她显然比较容易 对于性格内向的人而言 应该更注重实际行动,尤其要体现细心 让她感到你无微不至的关怀和呵护 至于你说的每天打电话问候什么的,完全没有必要 也没有必要天天在一起 偶尔冷冻三两天 当她一个人的时候,就会想起你的好 如果你天天陪在她身边,天天粘在一块 久了她就成了习惯,不会再觉得你有多好 有时适当的分离反而效果更佳 所谓距离产生美 刚开始追,不要送礼物 这样会给人压力 若真要送,在节日或生日的时候 找个合理的理由,让大家都容易接受 至少表白,那些胡吹"爱就要大胆说出来"纯属扯淡 因为你没有表白,她就没有拒绝的机会 躺若表白过早,一旦被人拒绝 对于内向的人,绝对打击 所以暂时什么都不用说,只做她最好的朋友 等你确定她喜欢你了,再表白不迟 据说09年是桃花年 相信你会成功的,好运。

想和她恋爱````才认识一个多月..个人认为不要太早``因为还不完全了解对方``负面的东西``还待鉴定` 不要感觉来就开始 那样很容易受伤的`` 1.会付出一切的人 请不 要轻易爱上一个人.(那样也许你失去她的时候会难过) 2.会懂得分享生活的人 请你与她多沟通(以朋友形式)

你先问她要到联系方式吧,如果她肯给你,那么你就成功不少了,接下来,你可以发发关心她的短信啊,约她出来吃吃饭、看看电影什么的,等话题多起来就好了。

先确定关系再说

首先要叫她知道你对她有好感吧...然后你说的什么打电话什么的 都要把握尺度的 如果太频繁了 她会认为你是个急噪的人 毕竟距离产生美...看样子你不是很大 不建议你太早就谈恋爱 很少有好结果的

是要每天都打电话聊天吗?要每天都问候一下她吗?要经常请她吃饭吗?要经常送礼物给她吗?要什么时候向她表白好呢? 不是很懂吗? 那都还说的这么好!! 哈哈! 对自己有信心就好! 多跟她交流.多关心!多照顾就OK !!