怎么追这个没谈过恋爱的女生?

  我20,她比我小4岁。我和她是在一次她表哥的婚礼 上认识,当然是我主动去认识的她。她没有手机,所 以只给我留了她的QQ号。她不经常上网一个星期只上 一次吧,一个星期后在网上我遇见了她,她告诉我今 天是她的生日,我问她想要什么?她说:想吃帮帮糖 ,我去买了并给她送了过去。
  当然她和她的几个女朋 友在一起,我就每人给了一个帮帮糖,后来她说要回 家了,当时快下午6点了, 我也没说什么,就这样再 见了。请大家,告诉我该怎么追这个女孩,她没谈过 恋爱。谢谢`~ 。

全部回答

我看你还是用行动 去表示吧 否则她怎么知道你喜欢她 不追的话 就被别人追上了!~ 相信我的话啊 要有行动的呢!!~

喂!16岁,她还是小女孩呢!你不要强奸幼女哦!你自己不读书吗?朽木不可雕也!

要用甜言蜜语把她骗上,然后一切你就不用急了!

  回答者:飞虎上坡 谈恋爱首先要真诚,不要玩什么花样,只要你是真心地爱她,你就会情不自禁地去关心她,帮助她,了解她,用自己的完美形象吸引她。其次不要急于求成,要让时间去考验你们各自的情感。
  再就是在谈情说爰中要注意语言的表达方式,要有幽默感,要会逗乐。另外除了对她本人的关爱处,对她的家人要有礼貌,要象对自已的长辈那样尊敬,孝顺,到她家去要带点她家里人爱吃的水果之类的东西。

霸王硬上弓