女朋友要我重新追她,我要怎么做?

一开始是她倒追我,我也很喜欢她,然后就一起了,现在有两个月左右了,一直是她占主导地位。她是那种喜欢幻想、浪漫,比较娇小的女生,纯正的双鱼座。现在她让我重新追她,我不太了解女生,我要怎么做才好,求指点迷津

全部回答

我觉得她也可能是想找一种心理平衡吧,被男孩子苦苦追的感觉能让她满足一下,你也就是多多浪漫的在公开场合让大家知道你是多么的在意她,多么的爱她,她就满意了。

可能是因为是她追你的吧,心里有点不平衡,既然你现在也喜欢她,爱她,那就给她最想要的吧!

要通过日常的观察,看她喜欢什么,讨厌什么 如果你们真的是两情相爱,那么为了爱情学会改变未尝不好。 可是小伙子,慎重一点的好。

恋是冲动,爱是意志,此即终极爱~些许感悟~~~成长吧~~~~!

她也是寻个开心吧!

如果你真的喜欢她,那就答应她的请求,让她开心