以前的事情需要向男友坦白吗?

我跟以前的初恋男友上过床了,半强迫的,因为我已经暗恋了他4年,所以事情过后就和他好了.后来发现他有别的女人,我跟他分手,又遇到现在的男友,我很喜欢现在的男友也很珍惜他,我不是个随便的人,所以他一直以为我是个处女,我心里很苦闷,不知该怎么办,坦白的话怕他会说我一直在骗他,在他眼中我是个很保守的女子,不说的话他早晚也会发现的,好烦啊,大家帮帮我.

全部回答

    那是你的过去,你有权力不告诉他,更何况你告诉他也没什么意义,他要是问起你你就如是说确实和上一个男友发生过关系但别说太多,如果他不问你你就装傻就行了! 虽说我不鼓励你骗男朋友,但你要是实在不想让他知道你以前的任何事,当他发现你不是处女时,你还有一种解释的方式: 1、每个女人的处女膜厚度是不一样的,有些女人的很薄,在作比较剧烈的体育运动时时有可能发生破裂的。
     2、每个女人处女膜上的毛细血管多少也是不一样的,如果一个女人膜上的毛细血管量很少,在发生关系时破了也不会流血的。 但这两种说法大多数男人不相信,尤其是从自己女朋友或老婆嘴里说出来就更不能令他们信服了,但这一点从一般的妇科医生那里都可以得到证实。
   顺便说一句,我认为你现在的男友如果珍爱你,就应该尊重你和你的过去! 好吧,祝你幸福!。  。

不需要!!!!

男友不是医生,不需要从头开始述说病史! 男友是恋人,爱的是你的人!你要嫁的不是研究人体的学者!

    每个人的内心深处都有那么一块不为人知的地方。如果有一些东西说出来会对自己或别人造成伤害的话,那就把这份心底的秘密永远的藏起来吧!你先婉转的试探他,看他是否很在意你是不是处女,如果他很在意的话,而你又不想失去他,最好的办法还是先别说,等时机成熟时,你可以去做处女膜修复术。
    但是,一个真正爱你的男人是不会计较你的过去的,一个真爱你的男人无论现在的你是怎样的一个你他都会接受的,(例如,林志弦就曾以他未婚的身份娶了一个生过两个儿子离过婚的女人为妻);如果你把这个秘密告诉他,他因此而想和你分开的话,至少说明他不是很爱你,也说明他是一个小气的男人,你要三思啊!。

还是不要说的好! 现在还不是时候啊!

爱情是自己经营的,首先你出这样的问题就是很幼稚的。