暗恋算不算初恋??

全部回答

    应该可以算 暗恋是恋爱的一种,恋爱包括初恋,所以暗恋可以算是初恋。 暗恋不一定只有感伤,也伴着很多甜蜜的回味,那种悄悄的喜欢,默默的注视,深深的惦念,留在年轻的最初,永远值得回忆。
   没有那种两情相悦式的交流,也没有并肩相拥的亲密,但谁也不说它不深沉,不纯真。  暗恋,它确实让我们体验到爱的感觉,伴着苦涩的甜蜜,伴着无望的希望。
     我想,回答不是的人,是不是没有暗恋过呢,如果暗恋过,又暗恋过多久,多深呢 初次的\\深沉的暗恋绝对是初恋! 我曾深深地喜欢过一个人,伴随着整个高三,上大学后,我忍不住,鼓起勇气告白了,我想,无论是甜蜜,还是苦涩,给我一个痛快的答案吧,我不后悔自己的选择,尽管这段没有回应的感情几年后才让我平静 我想,深沉的暗恋应该算是初恋,这是对这段感情的负责,也是送给让你忽喜忽悲的那个人的礼物。

因为爱 所以爱 爱亦恋 恋即爱 就是说 暗恋 你已经有那种情怀 你已在为对方付出自己的情感 你已经为《他/她》心跳 为什么不算????

不一定恋了才叫恋爱.初恋可以理解成为一种情窦初开的感觉.暗恋是一种比较特殊的恋爱感觉.是你开始感情发育的开始,有些人就算第一次喜欢人,正好也被对方所喜欢,恋爱了.但往往是不成熟的.我觉得只要你开始为一个人挂念了.开始经常想一个人,关注一个人的时候就可以算初恋了,本来初恋就是一个模糊的概念,要用心体会

  应该可以算 暗恋是恋爱的一种,恋爱包括初恋,所以暗恋可以算是初恋。 暗恋不一定只有感伤,也伴着很多甜蜜的回味,那种悄悄的喜欢,默默的注视,深深的惦念,留在年轻的最初,永远值得回忆。 没有那种两情相悦式的交流,也没有并肩相拥的亲密,但谁也不说它不深沉,不纯真。

  暗恋,它确实让我们体验到爱的感觉,伴着苦涩的甜蜜,伴着无望的希望。 我想,回答不是的人,是不是没有暗恋过呢,如果暗恋过,又暗恋过多久,多深呢 初次的\\\\深沉的暗恋绝对是初恋!我完全赞同!!!。

跟本不算! 人们往往地感情上都会这么想 既然是初恋!那你的初吻会给一个你暗恋的人吗? 所以不算 只有两个人真真正正的谈才是真的恋爱!

不是,恋爱应是双方的。但暗恋是美好的,尽管有点苦涩。