第二次见面他竟牵我的手!

我和他是经朋友认识的,第二次见面是在影院,他竟忽然抓住我的手,搞的我好紧张,也很反感,大家说这样的男人是不是太操之过急,令人讨厌??

全部回答

    或许,他是有些冲动。可能他是对你一见钟情呢!他是一相情愿的呢!所以,那是你的想法。你是女孩子,那些想法是应该的。他又是怎么想的呢?不要以为他是那种花花公子的那种,毕竟,你们只是第二次见面,你们并没有完全了解对方。
  况且,你们只是牵了手,并没有做出很出格的事情呀!正如他们所说,交往一段时间再说,下次他有你反感的动作你可以说出你心里的想法啊,告诉他,你们是第一次见面,你们并不是在某个特殊的时刻在某个地方浪漫的相遇。
    现在只是朋友,你是女孩子。或许,那样说会有些伤他的心。如果你们是真心的朋友,很纯洁的那种。我想他会接受的。并且,他尊重你是个女孩子的话,会对上次的冲动向你说抱歉,你说是吗?不要果断的对他的印象大打折扣,或许他是个你值得珍惜的朋友,做为网友,我能说的只有这些。

有点不好吧,就算对你一见钟情,也该问问你的意思,最好向介绍你们认识的人打听打听他的为人

只是牵手而已,不必那末紧张!慢慢处

有些人性格是这样的,但有些人本质不是这样的,他可能是让那些"过来人"教坏了!以前我的朋友介绍恋爱经验,也是这样教我的!

只要互相爱慕就好了,我和我朋友第三次见面就同床共枕了,虽然什么也没做,可我还是为当时的勇气而感叹!

  小MM你太敏感了,其实单就他选择错误时机拉你的手这一点来讲并不能说明什么的,如果非要追究的话,说明他对异性经验不太丰富,否则即使他第一次见面就拉手你也不会这么强烈反感的。
   这也当然可以说明你对他的初始印象并不是很好,对并不十分熟悉的男人怀有戒心是每个正常女孩都会有而且应该有的,关键是要抛开成见冷静观察和试探:如果他对你是认真的而且有足够的耐心和决心陪你一生的话,那么你们真的就该适时牵手了。