第一次见面就想牵手、拥抱对吗?

和他聊过几次,通过几次电话,感觉还行吧,没想到第一次见面,他就有搂肩,牵手的举动,又是言语当中还有想让我留下的意思,看着人还挺老实的,可是为什么这样呢?是我太保守吗?这样的人还值得交往下去吗?求解!

全部回答

    首先,谈恋爱的过程实际上也是逐渐了解和认识一个异性的过程。由于恋爱涉及到终身大事,所以必须慎重慎重再慎重,仔细仔细再仔细,绝对不可以当做儿戏,不可以草率行事。所以你在恋爱遇到困惑时能自觉地征求他人意见,是完全应该的,也是很必要的。
   其次,了解和认识一个异性,必须进行正面接触。  仅仅通过聊天和电话是很难获得准确而全面的信息的,只有通过面对面地接触,才能既听其言,又观其行,就能够发现对方是否表里如一,是否言行一致。
  果然,通过正面接触,你很快就发现,表面上老老实实的他,居然显得非常浅薄和放肆,言行都很不文雅,很缺乏内涵,内在修养很不到位。 再者,在恋爱阶段女性必须树立防范意识,必须学会自我保护。  在实际接触中,当你发现他的放肆言行时,引起了你的警觉,这是理所当然的,也是非常应该的。
  男女恋爱,异性相吸,这是很自然的事。但是,有些男人居然在接触刚刚接触女性便很随意地一心想占有对方,如果女孩缺乏自尊的话,把自己的身体也很随意地献给对方,不仅显得缺乏应有的自尊,到头来受伤的往往都是女性。
    所以你和他继续交往时,必须保持适当的距离和高度的警惕,绝不可以轻易地满足对方的贪欲。 还有,要坚信自己做得完全正确,不要怀疑自己的做法。说自己太保守了,这是自己想放弃原则、思想动摇的表现,说自己穿得单薄,这是想为自己蠢蠢欲动的春心做辩护。
  记住了,原则和底线是必须要坚持到底的,是绝对不可动摇的。   最后,这个男人到底如何,还需要你做进一步的观察和分析。但是有一点是非常明显的,那就是,他很自私,占有欲很强,很缺乏内涵,很没有修养,缺乏君子风度。
  这些问题本身就是人品和人格缺陷的自我暴露。当然也不可一棍子打死,不可全盘否定他的人品。因为你提供有关他的信息太少了,仅仅涉及到他想和你发生关系的事。  余不多谈,希望你好自为之。
   真诚祝愿你人生幸福!。

我也认为如果你从心里还有交往欲望,就试着继续 不过要多加小心 以后见面,要有为注意他哪方面的言行举止 你也要多多留心别人对他的评议,和他的个人动态 不过交友原则——是真诚 你和他都应当遵守

我个人认为,如果你是个开放的女生,这样是没什么问题的,如果你的较为保守,我希望你可以和他相处一段时间看看,再做决定

    恋爱的目的是,坦诚相识、坦诚相交、坦诚相生。仅凭见面时的牵手和拥抱来断定一个人的好与坏,是极大的错误,是不可取的。在你眼中那些夸张的动作只能证明两点:1、他真的很在乎你,只是口拙而已;2、他真的很想接近你。
  不论哪种情况,都需要慎重对待,要拥有自我思考问题的能力,不能一切随他或随自己。    其实对待一个所爱的人,最基本的做法就是要让他(她)能记住你的好。他(她)无时无刻都想、都愿意、都甘心为你着想和付出,为的只是能得到你的肯定。
  我希望你能认真、仔细留意他(她)平时为你所做的一切,因为日久见人心,随着时间的推移他(她)那内心的善与恶已逐渐澄清。 以平常心对待,以不变应万变才是处理事情的最佳方式。

不要继续交往下去,不太可靠

一见钟情。很正常。如果双方都很成熟(生理、心理、长辈认同等等),彼此坦诚沟通交流,都能接受对方。那就不要顾虑,勇敢的去爱吧。祝愿你们幸福美满。