交往多久牵手合适

我们认识有二个月,见面有一周,见了三次面,第三次见面时,他牵了我的手.我不知道为什么没有拒绝.我这样会不会很不好.

全部回答

  我个人觉得还是发展太快了 毕竟你们的了解有多少?确定情侣关系了吗? 我们可以这样来试想下:一周就能牵手;二周就能拥抱;三周就能接吻;第四周。。。。 一个男人一个月就把你给得到了,是不是太快了? 要知道你们不是速配,恋爱是需要慢慢了解、循序渐进一步步的更深层发展的。
  在恋爱的时候男人没有得到你之前,他的欲望你永远都满足不了他,而得到后很多人就不懂得珍惜了。 楼主我这里还是建议你如果以结婚为目的的,发展的不要太快,否则你会失去很多。

在于双方的了解程度和想法。因人而异,不能硬套。

我们认识一个星期就牵手了.还是我主动.我是女孩.

我跟我男朋友认识一年多. 才确定男女关系. 以前一直跟冤家是的. 确立了之后的第2天.我拉的他。 他还害羞呢.. 真服他了。 平时跟同事之间大谈黄色笑话... 居然不赶牵我手.

有点微微的快吧,我第一次交朋友的时候认识的时间不算,在一起快3个月了才拉手的,而且是他拉了我一下我就送开了,可能个人更个人不一样吧~~ 你觉得不太好最好就直接跟他说,他要是真心的喜欢你,就会接受你的意见,但是如果你选择不经常见面的话,会让他觉得你不喜欢他了,这不是好的办法,逃避解决不了问题,就要去面对

你可能是过于敏感了,小心点是没坏处的,明白什么事情该做,什么事情不该做就可以了,不必过分防范,但要有个底线。祝你幸福!