大家能不能帮帮我?

  大家好!我今年24岁,08元旦结婚,结婚的时候我老婆肚子里的宝宝已经有几个月了,所以才结婚。结婚后过了几个月我宝宝出生了,小孩基本是我和老婆两个人带的,每星期去我父母那边2天帮忙带下,她父母偶尔也带下,每天我还要上班。我们和我老婆家人是住一个单元,她有个哥哥,结婚后家里的矛盾频繁出现,当时我感到很累,很烦,很后悔,而且还有种想离婚的欲望。
  叫我老婆和我搬出去住她不愿意。 就在我感到很烦的时候有个女孩出现了,她长的漂亮,有文化,做事很认真。从她的眼神可以看出她喜欢我,而我也有同感,刚开始她不知道我的情况也不知道我结婚了。我知道我们不可能在一起,过了一段时间,在一次聊天中,我用委婉的语气告诉了她我的情况,那段时间我感觉她不管做什么都很排斥我,我知道是我不好,我也就没意见。
  后来她知道我很烦恼,也有离婚的想法。每次看到她的qq签名和她谈话可以看出她还是爱我的,我也有想和她在一起的想法,我们就这样快一年了,这期间有男孩追过她,家里人也帮她介绍过,她都没同意,,我觉得她一直都在等我,最近我对她很冷淡,原因是我不想她这样为了我而等下去,不是我不爱她,虽然我有烦恼但为了我儿子我真的无能为力,我很清楚我们是不可能的。
   今天看到她的签名,"假如只是朋友。。。"当时我心里很痛,我知道是冲我来的是我伤害了她,我们的关系一直都还没表明的,我不知怎么跟她说,也不知道该不该跟她说这样让我很矛盾。她也有25岁了,我很想她能够尽快找到自己的另一半,能够白头到老,幸福快乐。不要伤害她,以后上班见面还是和以前一样,大家能不能帮我想想办法。
  谢谢。

全部回答

你如果想还是保全你的家庭,那么你在单位什么都不要做,什么都不要多说,就可以了。如果你想离婚,那你考虑的东西就多了,首先是孩子,妻子,家中的老人,他们都是直接受伤害的,你能忍心吗?你和你妻子间的矛盾已经到了不可调和的地步?另外,如果真的合不来还是分开的好,这样大家都能另外追求幸福,你要自己衡量清楚,不要做事一时冲动。

不要做没良心的人 快刹车

你就知道儿子,你还有老婆的,她嫁给你为你生孩子,你还不知足,犯贱

你是一个已婚的人,并不是你的婚姻已因为某种非要离不可的地步,劝你还是不要脚踩两只船。让那个女孩子当机立断对你死心,你也对人家死了这份心。好好对你的老婆孩子。

珍惜身边的人。