请问我该怎么办?

老婆是个躁狂症患者,结婚以后我才知道的!亲戚朋友都劝我离婚,父母更是伤心,我要离婚吗?

全部回答

如果你爱她就离吧,要不两个人都会活的很累!你自己是不是也受到了连累了呢?是不是自己改变了许多!自己好好考虑考虑吧!

你从这个婚姻中得到的快乐多还是痛苦多?如果是后者,离.

你还爱她吗? 因为如果还有爱的话,就不要轻言放弃你们的感情生活.

爱她就帮她一起改吧,要知婚姻从来都没有十全十美的啊

回答者:xiang 级别:学长 (2005-12-19 16:07:01) 若 她 在 婚 前 隐 瞒 了 病 情. 那 你 是 受 害 者. 当 然 可 以 离 婚. 同意,如果她也不知道有此病,而且你觉得问题不大,就不离.

若 她 在 婚 前 隐 瞒 了 病 情. 那 你 是 受 害 者. 当 然 可 以 离 婚.