我老婆有权利分房子吗?

我们结婚三年和父母共同生活,现在父母给买了房子,要是以后离婚了,我老婆有权利分房子吗

全部回答

如果你的房产证上只有你的名字,再者你父母买房的时候有注意是赠给你一个人的话,这个房子以后要是离婚了是不属于共同财产的,是不可以分房的。

婚后买的房子,如果父母没有特别注明是赠于你的,那就属于夫妻共同财产,你老婆有权分的。

这这这。什么跟什么啊。。还在一起呢,就想着离婚的事情啊。呵呵。什么都不用想,好好过日子。开开心心的。什么都想着对方,就会有最真的幸福。

怎么好好的想起离婚的事,要看什么时候啦

那要看你父母是以什么样饿方式给你们的啊,是赠与啊,还是什么啊,房本上都谢了几个人的名字啊,