12万的债怎么?

我和老婆结婚时父母帮我借了12万的债,结婚不到一年老婆要跟我离婚,12万的债怎么办

全部回答

那要看你们借那么多的钱都是怎么花出去的,如果是单单的结婚花了,比如给女方彩礼之类的,那么你就可以向她要回一部分,如果是花到自己家里了,那就只能自认倒霉了。女人不是都能靠得住的。

借这个钱是做了什么用途请说明

你需要证明这12万确实用在你们结婚的事情上了,如果没有其他财产的情况下一人一半,或者有困难的一方可以少还点,也可以双方私下协商。

不应该叫女方还把,最多把彩礼钱退给你

谁借的谁还呀。和你老婆没关系,如果当初借钱给你老婆当彩礼了,那可以起诉要求返还的