被同事追求的烦恼

一位同事在追求我,可是我不喜欢他,怎么说,我希望的只是朋友关系,我不希望跟他有什么更深关系,但是又不能不理他,那样会显得自己没素质,哎~,缠了我一中午我该怎么办。深了,怕误会,浅了,我也不想自己树个敌人,可我就是怕他多想,我根本没那意思。

全部回答

呵呵,,我和你的情况大致一样,,,不同的是我和你正好反了过来,,我是扮演那个追你的角色,,,我和她也是同事,,我和她表白了,,但是她没同意,她有男朋友,我也就退了,,她没有找我谈,,但我明白对方只想做朋友,,看来你要好好找他谈谈了,,,是时候了,,别犹豫了,,拖累你也会拖累他的。。去吧!!

找他好好谈谈,话跟他说死了,就跟我一个朋友一样,他喜欢一个女孩,他们都认识快一年了,有一天想她表白了,那个女孩就说,我对你没感觉,你不是我喜欢的类型,我今天说的话,永远不会改变,我朋友从那以后再没和她联系过。

办公室恋情,轻易不要去碰,果断的拒绝吧

你可以这样对他说:我很感谢你喜欢我,你是一个很好的男人,但我对你并没有感觉,可是我们永远都是好朋友,希望你能找到比我更好的女孩...

当断不断,必受其乱。如果你要真为了自己,也为他好,就让他死心。这没有什么可怜不可怜谁。如果你总让他以为他还有可能,有机会,你这不也是在耽误人家吗?最好说清楚。平时说话也注意不要跟他开玩笑之类。

就把应该说的话,一次过,清清楚楚地说清楚.