怎么处理同事的追求呢

不喜欢他也不讨厌他不想因为这个伤害他,况且是同事怕对以后有什么影响

全部回答

那就以同事的态度对待之,最好在交谈中让他知道,你对他的态度。好让他明白,你只是当他是同事,朋友。

直说吧 只要你是真诚的 相信会得到理解 如果得不到 那不是你的错

如果确定不想和他交往的话,可以找个假男朋友让他知难而退。

直接说出来没事的,换做我也会这样做,因为不喜欢所以就不要在一起这种勉强会给以后带来痛苦的。祝好运!!

只有直接和他面对面的说,你不是我心中的人,从没有这个想法,根本不可能有结果,可以做个好同事.