见到前男友带我该这样做

如果在大街上见到前男友牵着他的女朋友(甜蜜状) 而我是单身(经常一人逛街) 我该怎么做不失风度 而其让他后悔觉得现女友不如我 如果他给我打招呼我应该怎么做 不打招呼故意从我身边过去我应该怎么做

全部回答

拿起电话,假装打电话,谈笑风声,大声说话,让他看见你,然后在电话里甜言蜜语一番,装的越甜蜜越温柔越好 哈哈,我就有过这样的经历。然后我前男友看见我后,没几天就给我电话,问问我现在什么状况,过的好不好。说路上看见我在打电话,很甜蜜的样子。。。。 下面就自己去想吧。嘿嘿

这个是现代被炒鱿鱼的正常表现,不过,男人也要争气点呀!

有什么做的,你做这样是给他看吗。。。 一个人过得好不好只有自己知道。。。 没有必要装!!!

你就再他面前假装的很幸福,要么找你同事一起逛街,要么就打电话,要么找你的男性朋友一起去街上,碰到他后你就把你的男性朋友当成男朋友,先借用一下啊。如果他还是没反应,那你就放弃他吧,相信自己,后面还有比你前男友更好“男友”在等你呢,加油

算了吧,我觉的躲开是最好的办法

既然都分了。见了就当没见啊。我想你们以前在一起的时候你天天绕这他。要不你现在还喜欢他。要不就不会这样了。 见到他不理他,或他和你说话的时候装没听到,或没听清楚,那样他才会感觉你变了,不想以前那样了,要让他感觉你变了。 做回以前的你,就想你现在好想帮别人活,你不累,我看了都累。