前男友和我打招呼,我觉得他很不自重

他追我很久,拍拖也很粘我,分手也是他提出的.分手的时候他把我的msn删了,把我的好友也都阻止掉了.分手一年了,他在又来和我打招呼,我没理他.我觉得他很不自重,很贱.他又想干吗?男的都是这样吗?

全部回答

这男人无聊透顶了,没理他,要是想合好,当初分手时,怎么没想过呢,都过了一年多了,无聊了,想起你来了,又来找你了,理他干嘛,吃饱了撑着啦~~

你不愿意就不要管他咯!你应该有你新的生活!

人都有感情回首的时候.只要你别当真就是了.由他去,至于你的想法也不无道理吧.

男人嘛,不想理就算了啊 不要生气啊,

男人都是贱骨头,得不到你时,觉得你时天上的星星月亮,得到你之 后会觉得你很烦, 如果你觉得可以跟他做个普通朋友的话,就打个招呼,如果你觉得没这个必要的话就别理他, 只要你过得比他精彩就行,女人要为自己争气点!!!

其实!~男人女人都是一样!~好难做