如果你在街上遇到你的前男友你会主动上去打招呼吗?

如果你在街上遇到你的前男友你会主动上去打招呼吗?并且边上还有他的朋友。

全部回答

这要看他的朋友你以前是不是也认识,如果认识的话,当然要打招呼了,毕竟你们不是仇人.如果他的朋友你以前不认识你觉得打招呼很尴尬的话,你可以点头微笑以示礼貌. 如果他旁边站的是他现在的女朋友的话,就要看你当时的心情而定了,如果是我我会去主动和他打招呼的,我要让他和他的女朋友知道,我才是最好的.对自己要有自信哦~~ 祝你好运~~~~~!!!

不会。

不太上去打招呼

哈哈 刚刚遇到这个问题 前天在街上遇见刚分手的男朋友,我微笑的叫他:“霆,你考完了?” 他楞了一下,然后微笑的说:“是啊!你考的怎么样?” “还好啦!进了前300名。你了?(我知道他一般都在400--500名徘徊)” “也还好。88”脸红,尴尬的走掉。 然后亲昵的叫现在男朋友的名字,留下欢快的笑声~~~~~~~~~~~~

要勇于面对事实 如果你还想和她继续作普通朋友 我的话 我会打招呼 因个人的性格而异吧