女孩躲男孩

追一个女孩,女孩在躲着你,却还会偷偷的回头看你.当女孩躲的时候,被男孩发现,女孩会低头偷笑.这是女孩什么意思?

全部回答

那就要看她是什么样的女孩了?如果她是一个自傲的女孩:她的笑只能代表嘲笑。如果她是一个踏实天真的女孩:那么恭喜你~可能你不知道,她早就看上你了~

好事, 应该多接近她.

这种女孩不追 最好``要不然到后面的生活你就晓得了 我也没法说 我也成经经历过 她回头可能是 对你的新鲜感 比较重 不希望这么快就玩完了吧 ``

呵呵,不用管其他的,开展爱情攻势吧!

这叫做欲擒故纵,她对你是有意思的,不过是怕羞而已,只要你主动点,她完全能接纳你的进攻.

她对被追这件事感到有趣,你努力追是追的到的。 躲是在和你玩儿呢。看你本事啦。加油吧。