女孩躲男孩

追一个女孩,女孩在躲着你,却还会偷偷的回头看你.当女孩躲的时候,被男孩发现,女孩会低头偷笑.这是女孩什么意思?

全部回答

那就要看她是什么样的女孩了?如果她是一个自傲的女孩:她的笑只能代表嘲笑。如果她是一个踏实天真的女孩:那么恭喜你~可能你不知道,她早就看上你了~

好有情趣哦!我追你闪的样子!好快乐,祝福你们!

恭喜你` 我想在你坚持不断的追求下` 她一定会接受你` 她笑不带表笑你傻`有可能心里对你他了好感` 慢慢的``心急吃不了,热包子。`加油``

我觉得有两种可能,一种是她对你有意思了.二是她笑你傻得可爱. 如果你真的想追她,胆子要大一点,女孩子喜欢胆子大一点的男孩子..

诱敌深入哦,呵呵...如果没意思直接跑得远远的了,还回头干嘛?在试探你的诚心与耐心咯

这能说明她对你有意思了!