女孩躲男孩

追一个女孩,女孩在躲着你,却还会偷偷的回头看你.当女孩躲的时候,被男孩发现,女孩会低头偷笑.这是女孩什么意思?

全部回答

那就要看她是什么样的女孩了?如果她是一个自傲的女孩:她的笑只能代表嘲笑。如果她是一个踏实天真的女孩:那么恭喜你~可能你不知道,她早就看上你了~

呵呵 她当然对你也有点意思啊~~~~~~~~ 追吧!

汗 问题很简单 为什么要变复杂? 你追与不追和她接不接受都是将来式的问题... 你去做了就知道了!!!! 你愿意追就会有50%以上的机会,不去就是0%; 她看你追来了就会给你50%的机会,因为她也需要了解.. 喜欢还是不喜欢,要看你们彼此在以后的沟通中进行的程度如何~~~~

  我觉得女人爱男人是分类型的。 如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子。 倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人! 有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"。
  。。不知道你看没看过电影或书? 。

不是想更不是怕,只怕是很希望呢 帅不帅不是关键,关键是感觉对了就好 男生应该主动一些 女孩子不好意思才躲你,想必对方也是内向的女生吧 好好把握,要好好珍惜她啊~加油吧

应该不会讨厌你吧,毕竟她还回头对你笑..呵呵..