一个心结

  我是一名高三的学生,我喜欢上了一个女孩子,她是我的同桌,我和她坐了马上有一年了,我很喜欢和她坐在一起的感觉,很喜欢看她的笑,她给我的感觉就像是一朵百合花一样。她人很善良,也很温柔,和其他的女生比起来,她无论在哪方面都比较优秀。我知道现在高三谈恋爱是要命的,但是我真的很喜欢她。

   前些时候,我问她要她的照片,她真的去照的明星照给我。我简直是太高兴了。但我总感觉她好像有意回避我。 我很想知道她是否喜欢我,我想和她说我喜欢她,但是怕被拒绝,因为拒绝了就有可能做不了同桌了。请问我现在改怎么办啊?我是真的很想和她走到一起,但我怕她心另有所属,怎么办啊?。

全部回答

你也知道这是关键时刻,就不要做干扰她的事。如果她象你说的那么好,那她就一定会躲开你,因为这是最明智的决定。如果你真的喜欢她,想和她在一起。不要急于表白,先了解她以后有什么打算,想考哪所大学,想学什么专业。你可以努力和她考同一所大学,上了大学再表白也不迟。 好女孩是值得你努力和等待的!!

先做朋友总可以吧!又何必急呢!而且还能天天相处在一起。 刘付罗金

都高三 再等等吧 一年都不用了

你先把这份爱藏在心里,因为如果现在说出来可能会影响她的学业!毕竟现在都高三了,最关键时期!你把她的联系方式记好,等高考完后,大胆的向她表白!一定要有耐心,坚持就是胜利!祝福你~~