人生中如果某个男子不爱我,我肯定也不爱他,你们呢?

可偏偏却有人用欺骗的手段赢得了我对他的几乎全部的爱,当得知他背叛了我的时候该怎么做呢?是不是应该惩罚他对我的背叛和伤害以及他的卑鄙无耻呢?

全部回答

本来这个问题不值得小题大做的 但我实在看不惯楼上有些恶心的男人 幸灾乐祸不说 还平白污蔑别人是为了钱啊 为了利啊什么的。你们也不会有什么好报的 走着瞧吧! 不管男人女人 宽容点对自己都好。当然 如果涉及钱财之类的 你可以去寻求法律的保护啊 你在这儿较劲就给了某些混蛋污蔑侮辱女人的借口 有的事 就当吃一堑长一智了 忘掉细节 吸取教训 这可是卡耐基说的

这是你们女人的缺点,呵呵 看不准人 怪谁? 也许 别人一眼就可以看穿的~~~是你们自己贪图享受

其实你应该感到幸福,毕竟他没有欺骗到你所有的青春,你还可以再爱一个。幸运的是你看清楚他的本来面目。

活该,这就是你们女的喜欢坏男人的报应!!!

离开他,足亦