怎样惩罚负心的男人?有什么好办法让他过的不那么舒服?

大家支些招啊,多谢!

全部回答

  呵呵~我21岁了,不知道是否有资格说你年轻呢?(心理年龄上) 我18岁的时候,对一个男孩特别好,初恋都给他了,为他买这买那,最后他和我分手了,最可笑是他的分手理由,他说我不能和他上床。我真的挺愤怒的,我给了他一巴掌。

  但其实现在想想满冲动的。 现在我成熟了,更加漂亮了,交到更好的男朋友,生活幸福,当我在出现在他面前时,看到他惊讶的表情。 让曾经对你负心的人后悔,就是对他最大的惩罚,释怀一些,你会更快乐~记得,时间可以淡忘一切 。

让自已过得比他好!再见到他时,微笑面对,不要在乎他(发自内心的). 不要管别的女人的事,情到深处时,人家不一定领你的情呢.让别人自已去发现吧. 我赞同娃娃喵的态度.

基本上是让他自己道德法庭的审判.同时自己不断地努力,让他因此若有所思.

救命啊,我晕倒的啦,谁来扶偶!```` 555555555555555555555!``````

联合所有被她始乱终弃的女人,轮流找他麻烦,或吵或闹,每隔三五天找人扁他一顿。

我觉的这个人的道德败坏,我的建议不要嫁给他,你要为你没有嫁给他感到庆幸,否则你将不会幸福.不沮丧不后悔寻找一个幸福,白头协老快活一生.