胸小会影响男人爱我吗?

我虽然有一张不错的脸蛋,但我的胸部实在太小,平时靠戴安芬的胸罩还勉强能过外形关,但我真的很怕我爱的人看见我真实的那一刻,甚至每次看到整形广告都有一种冲动,可又害怕那该死的后遗症,因此我到现在都还不敢正式交男朋友,我该怎么办……

全部回答

    女人胸小就跟男人个矮一样。是每个人都可能存在的缺陷中的一种,如果一个矮个子的男生因为这小小的一点不足而害怕恋爱的话,那就更别谈什么事业了。不如去少林寺当和尚了(估计也不会收的。
  。。嘎嘎)。。。。你害怕说明你自信心不足,有必要提高哦。 说不定你的胸小的问题会随之解决的。  。其实我自信心也不怎么足,但做人嘛就是要乐观啊,想干一件事就不要为自己找很多借口来阻碍自己啊。
  孙燕姿不也是小胸。不照样有人喜欢。我找女朋友就不会太多的去注意那些,主要看为人和性格。。。好像是在交友一样哈。。。。不好意思。。。。说多了。。。。总之,把一切烦恼抛弃,全心全意去爱把。  。
  。。太阳好大啊。。。但很幸福。

不会,TWINS都是这样啦,也不是有这么多男的追捧她俩

真正爱你的男人会喜欢你的一切,包括你的胸部小的问题,所以,美女,不必烦恼拉

找个不在乎你胸大小而在乎你的人的男生不就好了,这么简单的问题,

    如果自己心里不介意的话,我想你不会问这样的问题的,其实我以前和你一样,胸部很小,我老公也不在意,但是我自己真的觉得太小了一直耿耿于怀的。尤其自己别的方面都很好就是胸部总感觉是个遗憾吧。
  所以在我生了孩子后还是去隆胸了,现在感觉真的很好很好,不是说为了讨好谁仅仅只当是讨好自己吧。  如果你的胸部真的太小了太平了,而且你心里有介意,那么其实你可以考虑下隆胸,只要去好的医院,接受正规的手术,现在科学很先进,这样的手术很普通的一般不会有什么后遗症的。
  当然,话说起来,男人如果真的爱女的是不会介意对方胸大或者胸小,所以你不要为了男人去做,而是要为自己。  毕竟我真的很了解平胸女人的自卑感,手术后我自己都觉得对自己自信很多了,开心很多,也告诉了我老公,他依然一句话,无论你胸大或者胸小,都一样爱你的。
  如果你自己觉得开心,就去做吧,没事的!!。

不知