大家好请进来帮帮我!

  上次说到我喜欢的哪个女孩,今天还是说她上次跟大家说了以后没几天她就回老家了,但我们一直有联系感觉大家说的都挺对可我的分有限只个了一个人,首先先谢谢大家对我的关照,前几天她去上海了让我给她买火车票但她去的很急当天买上票她在从老家敢到我这就敢不上车了,后来她让她朋友帮她顶的机票。
  她从上海回来直接回了老家后来又跟我发信息说想来我这边玩问能不能在我这住,我很爱她怎么会拒绝呢就答应了,正好这不中秋节吗我本来准备去大连玩她来了就想陪她了,其实去大连玩只是想散散 心因为她的事让我没心情工作,所以我决定放弃去大连陪她玩我问她想去那玩她说不知道,正好我们公司有点事要让我出差去北京我就带她去北京玩去了,我们在北京玩了四天,我北京有很多朋友我带她都见了我朋友都说她挺漂亮的但他们还是权我人家不喜欢你你还是放弃吧别傻了,去那边了和朋友见了难免会喝点不知不决喝多了我朋友也都多了,后来我们去K歌在那因为我多了就没唱在那躺这睡了会,我迷糊中听到我一个朋友正冲她凶呢我就给急了差点把我朋友打了,弄的大家都没玩好。
  我不知道怎么了就是喜欢她我对她特好我以做到我所能做到的我都做到了,可她不知道怎么想的就是对我没感觉好烦啊真不知自己该如何是好了,现在是上班时间都没工作还请大家帮我出个好主意吧谢谢了/。

全部回答

    上次看过你的帖子,情况也大概了解。但是,因为顾虑到我所表达的观点你可能不太爱听,所以也就没有回答。这次又见你来问,可见你的一片诚心,所以就过来发表一下看法。 你----- 心眼较活,为人也慷慨,好交朋友,好侃大山,但你的缺点在于你有点好色~,时不时喜欢对MM放放电,呵呵~ 她----- 她很爱玩,一旦玩起来好象还有点过火。
    她的思想比较开,比较虚荣,依赖性也强。与你类似的是,她也对异性喜欢来点暧昧~她是一个漂亮的女孩,生活中并不缺乏异性的追求,所以对情人的要求会水涨船高。另外我猜测,她以前应该有过一次失败的恋爱,因为上次的帖子中,她拒绝你的那个理由回答的很巧妙,也很耐人寻味~ 综合这几点分析,我会认为,她喜欢的类型应该是那种很有成熟感甚至带点沧桑味道的男人。
       你们年龄相差无几,她在你身上难以找到那种距离的美感-----沧桑/成熟稳重/深厚的内涵 等等,当然也还有其他。 她对你的态度,应该是把你当成朋友来看待,但又带点暧昧。
  因为她也需要你,她在你这里可以忘却烦恼,可以无拘无素的开心玩乐。 说了这么多,我想你也应该明白我的意思了吧~ 闲话不多说,祝你工作顺利!。

    我想喜欢一个人是需要很大的勇气,老实说如果她都可以和你单独去玩,证明她对你很放心。我来分析一下你的情况吧,首先,我觉得感情的东西不要勉强,她是对你没有感觉可是不代表她讨厌你,也许是她没人陪吧,所以选择了你,因为她知道你喜欢她,所以才放心和你去玩。
  你不会勉强她嘛。  其次,就是假如她真的和那男的分手的话,她也许也不会选择你。你只是个代替品而已,这点你要清楚。为什么她还没有和男朋友分手呢,虽然他们不是真心,可是男的有钱(我猜想的)也许女的太现实了,因为钱而选择了他。
  就算他们没有时间在一起,但物质上满足了她。最后,她还在寻找,她可以付出一切的人。  可以让她下决心离开那男的。不过从你所说你不是她要的那种人。你只能是看客,只能是她的朋友。
   我建议有些时候,要清楚自己所在的位置,不要给一些假象欺骗了你的眼睛。她是一个自私的人,她对你只是朋友,所以我觉得你不要想着和她交往,用一个普通朋友的态度吧,分清界线这样对你是最好的。  一切顺其自然吧,不要太在意得失,也许这样会收到想不到的效果。
  呵呵,男子汉就要拿得起放得下,不要在乱想下去了,走出来吧,清醒吧,面对现实吧。祝你好运。

     不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。 恋情法则:谈恋爱时,是幸福、是快乐,沉浸在爱情的蜜罐里,什么都不想,分享的是两个人的神话、天伦。
  两人只要坠入爱河就会全心身投入。即使是很内向的人,一旦得到了爱情,也会表现得那样投入、灵犀。  为了取悦对方,刀山、火海在所不辞。那时,从不担心什么是背叛,什么是分手,更不会去想伤心是什么、痛苦是什么。
  只认为爱情就那么单纯、很幸福,就像蝴蝶围着花儿转,就像云儿随风飘。似大海、似草原、似小溪流水,天是蓝的,花是红的。。。。。。。每个人都有过这样蒙胧的经历,每个人都拥有过自己的那段时光。   后天,你走了,我走了;我来了,你走了;你来了,我走了。
  于是受伤,痛楚,后悔,解脱淋漓尽致。之后,感情也就不再单纯了,不再像以前那么刻骨了。一次、两次、三次,次次的失望和神伤,折磨的精疲力尽。所有的感情都随着时间的过去而麻木、浑浊。 世上有多少人,就有多少种恋爱方式如果一个女人被男人疯狂地追求10次,那么有可能是被爱情征服;但一个男人即使和不喜欢的女人相处100次,也不会轻易地被爱情掳获。
    爱情里幸福的定义是什么?是两厢情愿,永浴爱河,而非单方面的痴情或付出。刻意表现绅士风度,营造什么浪漫,那样你只能追到不懂事的黄毛丫头。 如果男人经常以工作为借口拒绝见面,或者经常电话打不通,或者不关心你的健康,或者每次约会都迟到很久,那么就说明这份感情已无药可救,此时应该当机立断,马上分手。
    有时,男人会以个人状况和性格差异为由提出分手,这时千万不要妄想改变自己去适应对方,因为对男人来说感情最重要的是感觉,和对方的个人状况和性格毫无关联。 。

  看不上你就是因为你太缠着她了,越容易得到的东西越不知道珍惜,明白吗?她很明白你很爱他,所以对你也没什么兴趣了,既然朋友都夸她漂亮应该还可以了吧?她对你没意思,是因为你不是她喜欢的类型呢?还是放弃的好哦,不要那么直接的说分手,还是像朋友那样关系她,别那么殷勤的联系,她如果真的和那个老男人失败了,也许会想到你的好呢,也许会回心转意呢,很多事情不要强求,你们没有那个缘分,就别那么急于求成了。
   你消极一点对她,也许会好点……。

我有点没太明白你的问题 不过我可以给你的建议是:哪怕你不错,她也不是一定会爱上你的。就像你不会爱上随便哪个不错的女孩一样,爱情是说不清楚原因的。 如果实在努力也得不到,还是放弃吧。如果你觉得还有希望,就在心里给自己的一个期限,不要让自己觉得“此恨慢慢无绝期”,那很不好受,也影响你的判断力

上楼分析的很透彻呢,我建议放弃她! 你这么重情义的人,不说等着别人来爱, 会找到爱你的人的! 祝福你!