喜欢一个人想要放弃怎么办?

我喜欢一位女生,但是我们还是学生,是没有结果的,而且她也不喜欢我,我决定要放弃但是一直狠不下心来,怎么办?

全部回答

    当断不断,反受其乱! 什么年龄,就做什么年龄该做的事情,要是她也喜欢你,两厢情愿,我觉得可以是个互补的帮助你们共同提高的过程,那也挺好;可是你说了她并不喜欢你,那么你要让她对你倾心势必需要花心思满足她的喜好,而你的追求,说不定还会对她构成困扰,搞的你们两个都没心思学习,多不好。
     还不如现在好好学习,等谈婚论嫁的时候,把你的优秀品质一次全展现出来,让她对你俯首称臣,到时候你不费吹灰之力她就是你的人了哈哈~ 当然等你成熟了长大了说不定你还会觉得自己当年怎么那么傻~会喜欢这样的人也不一定哦~(没有要贬她的意思,只是觉得人的喜好会随年龄的变化而变化,当然长情的男人也不乏其中)。

她不喜欢你你就放弃吧,找个喜欢自己的人过得比较幸福

为什么没有结果,我的一个表姐高中开始和表姐夫谈恋爱,现在结婚10年了,关系可好了。我的表弟初中谈恋爱,现在结婚也7,8年了,很幸福。 不过她要不喜欢你就算了,天涯何处无芳草啊,呵呵,你的真名天子在未来才会遇到,现在想多了也没有用。好好学习,天天向上,准备迎接你的真爱吧。

喜欢她就再给一次机会自己,如果你真的爱她就要说出来.心里就会舒服些,怕被拒绝吧,被她拒绝后有可能就会慢慢地不想她了.你也可以再交一个女朋友,让自己知道还有人更关心自己,你才会慢慢地不再想起她!

你怎么知道就一定没有结果呢 ???

呵呵 静静的 冷静的 找一个无人的地方 大声说我可以放弃 我可以 没有出路的爱 应该早点斩断