男人有性欲女人是不是要服从?

和男朋友在一起,是不是他有性欲,他想要,女人就得给呢,很多的不愿意,为什么他还是想继续要呢???难道没在乎我的感受吗???表现出很多不耐烦,不愿意,男人会为了满足自己的性欲,不理你感受,继续做!!!难道喜欢,爱一个人就得用这种方式占有吗??这是属于什么类型的男人呢???世界上的男人是不是都这样的呢??该用什么方法面对这种男人呢???

全部回答

呵呵,这应该是生理需要啊!!要看你自己的意愿了啊!!不过是人就会有生理需要,是人就会有七情六欲,不要这样就否认他,或许有的男人说:我可以控制我自己,是的,或许是,但是生理的欲望会使他们很难受,这并不是每个人都能自控的,只是有的人自控能力强,有的差一点罢了!!

分手吧 那么多破拖鞋 都是这种男人造成的 他那么强的欲望 你就算给他了 过几天看你不顺眼了 会找新的女生发泄欲望 就会把你抛弃

勃起不能释放就不好 损害前列腺的 你可以让她用手和嘴巴帮助你啊

爱与性有关的,如果你爱他,就会服从他的,如果不爱就不给他。

与其反抗,不如享受

有很多种的~~我也不是那中 要愿意的的情况 是双方~ 和电视一样~~~要有些情调~~乱来就会决定很多 不好的元素~~~~~~~~~~~~~~~~~~~