女人不愿和男朋友在一起过夜就表示她并不是很爱他吗?

全部回答

那肯定不是。 每个人对事情的看法不同,可能她更看重的是情感的交流,而不是身体的接触。 也有很多女孩希望能把这一刻留在洞房花烛之夜。 好好珍惜,至少她是一个懂得珍爱自己很她所爱的人。

如果你这么理解、判断爱, 除了色女,没正常女人会“爱”你。

女人愿和男朋友在一起过夜就一定表示她是很爱他吗? 所以说:多数男人是用下身思考的动物。

对,不过说明这个男的很爱这女人,如果一个不爱的女人,我坚决不要,要为爱做

这是什么道理,好女孩是不会轻易跟别人发生关系的,如果拿这来衡量爱与不爱,那朋友,我只能说你这个问题真是太无聊哦!

我认为你因该珍惜,现在这个像这样的女孩不多了,现在有些女孩都是很轻浮的,我说的是部分人,姐妹们不要生气,你的想法过于发挥,马上纠正你的态度吧,负责好女孩就要从你身边跑掉的。