一个时常 说很爱你的男人

一个时常 说很爱你的男人,但又不愿意和你结婚,如果要结婚,条件是:必须要先怀上他的孩子,听了就很让

全部回答

你觉得这样是他对你的爱吗,这就是你想要得爱吗?我是个男人,我深深得知道,如果一个男人真的爱你,是绝不可能提出这种现求的,呵护你都来不及,怎么会让自己心爱的女人去受这种苦呢!我很刻客地说句话,你不要生气,他应该不是真的爱你,他说这句话,是让你知难而退,如果你真的认为他这样是爱你,那就错了,我是男人,男人知道男人想的!希望你自己好好想想!

放屁,什么鸟男朋友,根本就不爱你。

千万千万要拿到合法结婚证再考虑怀孕生子的事。既然他爱你,是有责任心的男人就应给你安定的生活,如果他喜欢小孩,结婚后再生一样。我同意4楼jojo的说法。三思!

不可成立的理由,你可以跟他说,?]有1○○万别娶我吧。

    是啊!这样的男人很多。我的老公和我以前的男友就是这样的人。在我看来他们之所以这样做的原因有两点:1。他们或他们的家人很自私,求子心切,孩子比女人或儿媳重要。2。他们很自私,希望他们所爱的女人至少因为有了和他的孩子而要一辈子跟随他们左右。
   你要你的他是哪一种自私呢?是后一种吗!。  。。。。。 其实你大可不必在这个问题上花费太多的心思,“面对这么多考试题,你不先去做容易做的而要在疑难问题上浪费时间和精力,分数一定不会理想的”! 摆在你面前的除了这些还有许多问题需要你去了解和探求。
    比如:你们对方既然彼此相爱,那么你们会以同样的方式来爱着彼此的缺点、思想和家庭吗?会爱着对方所爱的一切吗?你们有条件给予你们的下一代(未来世界的霸主)所应该拥有的一切(包括物质上更重要的是精神上)吗? 我提到的这些问题远比你提到的问题要容易的多呢!我提到的这些问题如果你找到答案了,那我想你的问题也就迎刃而解了! 祝你早日找到幸福! 。

靠,什么人,还有这样的男人!