找这样的男人好吗/

找个没钱没车没房的老公,他不会有出轨行为,有上进心努力挣钱用自己的双手创造一个完整的家庭 虽然穷人品好,不会让父母操心又孝顺

全部回答

其实这个问题很有难度 说是真的爱彼此可以不在乎很多事情 但是现实当中我们却要考虑很多事情 我们结婚不只是为了浪漫 同时还要有个依靠 所以结婚不是一时冲动 钱是必须要考虑的 可是我们也不能因为金钱背叛自己的爱情 如果离开他你真的可以找到一个有钱的吗 上进心很重要 钱没有可以赚嘛 没有感情可是不太好办的啊

我个人认为可以相处一段时间再看看 这样的男人不算是个宝,如你所说可算是块玉了 就看你怎么和你男友一起去打频、去奋斗、去实现你们的目标了。

这个是看缘分的,世上没有完美的男人,但男人千千万万,其中必定有一个属于你。你的男人虽然没有钱,但他在努力的给你幸福,而且没有停止过,遇上了就好好珍惜吧。

还是在考虑一下吧.别一时冲动,以后再后悔/

楼主遇到的问题和我相似,我男朋友也是这样 以前认为没钱及恋爱是小说中才有的事,随着我们感情的加深,我觉得现在没钱不是问题,既然你老公有上进心,以后这些都会有的