面对这样的女朋友我应该怎么办

  我和往常一样算好她下班时间去找她,结果来到听说他家二叔说叫她去摘龙眼,叫她明天去,她就是要晚上去没办法只好在工作的地方等她。等她回来见她在家带了一些粽子和石榴回来,我没说什么。洗来吃,问了她一句车子是不是开到那开不进?好像有人惹着她一样,她说了句我怎么知道。结果我生气了,生气这么晚她坐别人的车回家,有什么明天去不行啊?不懂别人会担心。
  她也看出我生气了,我努力的压住自已的脾气又问了句拿了多少东西上来?她说你不是生气了吗?还问这么多做什么?我不敢再向她生气了,因为以前因为我的脾气而伤害了她,我说了句就是因为担心你所以才会在这等到你回来。是不是回家谁惹着你了?拿我来出气?她说没,我无语看到这么晚了,见到她也说洗身睡觉。
  我知趣的说了句早点休息,看得出她的表情是觉得我很烦。后来我走远了,听到她说了句话,但因为太远听不明白?大家说这么的女朋友我应该怎么办?她说的话每一句都是顶着我的?请各位帮我分析一下, 我在这里谢了。(女朋友才16,我20她二叔比她大二年,但他们去街时手拉手,注明不是那个意思,因为她二叔和她从小到大的。
  所以他们会亲密点。她真的对这方面一点也不懂,我和她二叔说过,也是女朋友谈过,他二叔说她还小没谈过,分不清亲情和爱情。我和女朋友谈时她不出声)。

全部回答

16岁!!你想她的思想成熟到什么程度?? 还不是一个单纯的小孩子!而且,你都别指望她会明白你什么。 成熟的爱需要时间去等待,你们都青春,慢慢来嘛!

汗!!!!!!!! 才16岁啊

要我怎么说你呢,想想你自己的态度吧,女孩子是要哄的!!!

许多女孩好像很不理解男人生像你这种气!对于这种女人,如果讲不通就远离!