面对这样的女友,我该怎么办?

  和他交往三年多,他生活上对我比较好,比如洗衣做饭,我有时候心情不好,不说话或说话声音大,他也不会在意,做自己的事,,,前年他毕业了,换了几份工作,都不喜欢,我叫他去我上班的商城里面上班,一个月工资才是算可以,可是他说不喜欢那种地方,喜欢在办公室里,要双休,商城里一周只休一天,做过电话销售,现在做电话客户,就是打电话问别人产品后期问题,一个月几百一千左右,我给他说了这工作没有前途,没有一点技术性,做再久都学不到什么东西,工资也不会太多,因为我和他家里条件都不怎么样,,,我压力比较大,我今年马上24,他比我小一岁,今年才买了房子,我爸妈把所有钱给我当首付了,我一年得还七万,只还三年,以后每个月还两千多,十年,工资也就差不多一年不到十万,我想过了这三年,自己出来做生意,她和我在一起,三年半了,所以费用都是我给,他家里没有钱,我不怪她,希望他能像我一样能吃苦,只要这工作能挣钱,吃点累怕什么,年轻,多学点东西,和他谈了几次,他不听,他说他会换,只是找不到合适的,其实如果他能做,我已经给他找到了呀,而且让我头痛的时候他是那种像小孩子一样,有钱不敢花,也不会想办法去找钱,没有一点压力,没钱了知道我会给她的,虽然不多,够他上班吃饭了,我有时候想不给他,可又心痛她,但是这样下去不行呀,我和他爸妈都是农民,如果他不努力,爸妈都五六十岁了,以后我的压力更大,假如有一天我生病了,一大家人饭都吃不起,我给他讲这些道理,他还是好像没有感觉一样,没有压力,我常常为了这事晚上睡不着,,自己打自己头,打痛了才不会想这些事,,我急呀,,,有时候又想和他分了,这样大家都好,,可是她连房子都租不起,他家又不在这城市,,,怕他出去怎么怎么了,,,哎,我要风了,,,不知道怎么办,和他谈了几次了,他好像我给她这一切都是应该的,虽然两个人在一起不要把钱分得太开了,但一直这样下去也不是办法呀,,最让人要命的是他家里只有他一个女,他爸妈所有希望都在她身上和她男人身上,以后老了当然靠她了,我也有我爸妈,还有房子,小孩子,还有自己的生活,,,,我不想让我的家人吃苦,爸妈累了大半辈子了,更不会让我以后的小孩子过得不好,,大家说说我应该怎么办?怎么去给他谈,给她压力,还是实再不行,就分了,一个人很难改变,虽然爱她,但这么现实的生活,他又不努力,说实话,现在我对她没什么感觉了,,,不知道为什么,都说穿人家的孩子上当家,我就搞不明白他,他没毕业就根到我,没吃什么苦,可是心里应该知道这个社会的现实吧,我不怕她穷,但怕人穷志短。

全部回答

    女孩子都是爱虚荣、好享受的。她心中也有幻想,她也想找到一个体面而又实惠的工作的。只是还没找到罢了。她现在挣不到大钱,也不敢花钱,就说明她的心里不是像你说的表面上表现出的什么也不想的状况的,而是她心机很深,只是没好意思说出口或是没有说出口罢了。
  在这种情况下,你就不要再增加她的压力了,让她先试试吧。  至于你,有压力是对的,人无远虑必有近忧。但是,要知道,车到山前必有路,也不要把现实看得太重了,那样,对事是无补的。
  心情好了,精力充沛了,工作可能更好了,好运也就来了,最起码不会因压力大心神不宁而把工作干出毛病来。相信,你的女友是会找到理想的工作的。就是找不到能挣大钱的,就和现在这样,能挣钱养自己也就行啦。
    你还能要求女人能干什么呢?能挣到养活自己的钱,能相夫教子就行啦。哈哈,不知我说的对吗?。

他改成她! 写字 分开点 OK 看的头昏呢 大家意见都不错吧 大致上都讲 要有耐心 多教教她喽 我就不相信了我也23岁的农村女孩子 怎可能什么都不懂的 讲分就分 你就能找到合适的 你就没有压力了 ? 谁知道 是不

    那就分了吧!看看你,想得也挺多的。 她没逼你买房子吧?那还不是你自己想有个房子!她说以后要和你结婚了吗?是你自己想的吧!既然你自己愿意,还说这么多干什么呢? 再说下工作。
  你听谁说这份工没前途?你自己认为吧!如果她真的口才流利,人际关系一流,也许能升到销售组长或更高呢!俗话说得好:行行出状元!你凭什么说这行没技术水平没前途啊?都觉得修鞋的没前途,你鞋坏了干吗不自己修还找人家啊? 还有,既然知道家是农村的,不是很有钱,干什么还把你家全部家当扔进来?你就不会自己赚够了再买房?把自己说得那么孝,竟然把老爹老妈棺材本都拿来花,还好意思在这里为了个女人伊伊哦哦。
    自己回家反醒一下吧! PS:我从来都认为男人养女人是天经地义的,谁让你们男的总人为自己比女的厉害?那就一直养着吧!如果这些是我家那个说的,OK,马上88!。

你自己没能力提供让她做他想做的事情这已经是最大的过错了还要她顺从你?。 虽然说两人在一起要一起承担`` 但毕竟还是男人主外`` 不要强迫`` 自己多多努力点``

爱情是什么?你如何理解爱情? 每个人都可以选择自己想要的生活方式,试着去改变别人本身就是一个疑问! 烦恼!是情感的问题还是生活的压力?

多给她一些机会,毕竟你们都还年轻。 何况两个人一定要有足够的容忍与包容才能最后走到一起的