比我大的我都没感觉,我该怎么办

我的男朋友都比我小,而且都很帅,但不适合结婚,比我大的我都没感觉,我该怎么办我嘛人长得也漂亮,我就喜欢比我小的男孩儿,找的男朋友一个比一个小,第一个比我小三岁,第二个比我小五岁,第三个比我小8岁,个个都很帅,谈的时候他们也都是想跟我结婚的,可是都是因为我家人不同意,而且也都不适合结婚,现在比我大的我一点感觉也没有,我该怎么办?

全部回答

  这样真的不行啊,要是我的话,同年的男生我都不想要,因为觉得他们给不了安全感给我,另外是因为女人都比男人老得快,要是找个比自己小的,当你不再年轻的时候,他一定会嫌弃你的。 女人一生完小孩子就会变的,不再是没生时的那个样, 要是找个比自己小很多的男人,在外人看来也不配,听多了他能不嫌你吗? 要找就找个比自己老的,要是你不喜欢太大的,就找个比自己大两岁左右的嘛,两岁也不是很多,听人家说,比女人大两岁的男人最会疼人了,所以我找的老公也是比我大两岁的。
  、 祝你好运喽。 。

你已经没人要了,都3个男的了,无法想象

你大概还很年轻很单纯所以才有这样的想法,等日后你踏出社会了感觉社会现实了你才懂得什么才是适合做你的老公的了,如今你的心态太纯了太年轻了.

好好保养自己

我男友比我小5岁,家里不同意,可能觉得年龄小不稳定吧,还是女的老的快,找个比自己小5岁的老公过日子有点不可靠,长的帅留不住,有些女孩子看见帅哥都到贴,劝你还是找个成熟稳重的

年轻的时候还看不出,等你30时,你男朋友才22(你现在多少岁?)等你男朋友30时,你都38了,晕,,那是一种怎样的景象,除非你特有信心和能力把握此时风华正茂的男人.想想这后果.其实,男人也好,女人也好,要变心,自身必须要有条件,如果你嫁一个比你小这么多的男人,那他出轨的条件是很优越的.看着年老色衰的老婆......真后悔当初...