我的男朋友比我小三岁,我们会有结果吗?

我和男朋友认识是在网上, 到现在为止已经有一年多了, 我们分别在两个不同的城市, 但是他对我很好, 他很单纯, 所以我不知道我们能不能有结果? 因为我比大小, 而且我们两家相隔太远. 现在他又在上海工作,而我在北京工作.分别在两个城市. 请问网友有可能结果吗?

全部回答

三岁,没什么的,不过那个距离就是最大的问题,那就看你们如果要在一起就一定看那个去放弃一下,毕竟距离不会是美的!

我希望在一起,HOHO

我觉得没有什么,爱情是没有年龄界限的,既然你们有缘相识、相知、相恋,这就够拉。说什么结果,恋爱关键在与过程呀,结果都不是问题呀。不要有什么心理压力呀,爱就要好好的爱,不要管那么多呀,不然有一天后悔的人会是你呀哈。 祝你好运呀哈

只要你们俩是相爱的,我觉得年龄并不是问题啊,关于距离,只有你们好好巩固了,毕竟太远了还是会有很多问题存在的。祝福你!

你才差3岁,我对象比我大9岁,但是我就是爱她,你说我是不是比你压力还大?

如果你实在很介意年龄的话,我觉得你还是好好再考虑一下 另外你说他很单纯,这点也是充满着变数的 也许你以后会觉得现在自己的想法太不成熟了 不过如果喜欢的话还是好好经营吧 没试过怎么知道不行呢? 虽然很难很苦分隔两地那也是苦并快乐着吧 至少爱过就是一种财富.