我总是没有办法接受,该怎么克服这种心理障碍?

我的男友比我小三岁,我总是没有办法接受,该怎么克服这种心理障碍?我是在和他相爱后知道他的真实年龄的,我想如果是在爱上他前知道,我不会接受他的,可是,我是在爱上他之后知道的,我是个传统的人,总害怕别人在身后议论纷纷,所以我很犹豫,这也成为我和他交往之间的障碍,我该怎么办呢?希望和我遇到相似情况的人能给我一个建议。。谢谢

全部回答

   有同感。 我男友比我小一岁。 我也有此心理压力。可是我带了我男友去见老爸老妈。老俩口倒是没有讲什么。只是说要我自己为自己的选择负责。爱一个人好难。不光是你自己的内心问题,还要考虑别人的观点,别人的感受。
  有时觉得自己真的受不了别人的“关心”,虽然那是善意的,善良的。可是我还是不能够清楚那是不是对我没有特别的一种用意。 还是好好想想吧。如果自己真的在这个坎上过意不去。那就散了吧。自己内心的坎都过不了。
  别人的不用过了。

女大三,抱金砖,不过,我想这样的话,女的压力真的很大,可能他的父母也很难接受啊.我男朋友前女友比他大3岁,被他哥给阻止了

年龄 不是问题。

那看你的感觉了~如果他给你的感觉就是小三岁那应该认真考虑一下 心理比较成熟的话问题应该不大,他对自己的行为应该能有负责 如果心理和他的年龄一样小三岁的话就难说了,你想想等到你作为女人最青春的一段时间过去了,他还刚刚成熟,不会横幸福的~~

  不能太绝对。
   喜欢甜言蜜语的,是很多,但不能说所有的女孩都喜欢! 在情感问题上,不分年龄,都有成熟理智和幼稚幻想的区别! 好多已婚的女人不也会被人骗的痴迷不悟的么?何况还不知江湖险恶的小女生? 每个人都有一个成长和成熟的过程,都会在不断的解决问题和矛盾中长大! 会听取各方意见,有自己独立判断能力的,那么就会少走弯路,成长的快些,过于自信,甚至任性,我行我素的,那么也会有撞南墙撞醒的一天!那都很正常的! 。

大三岁好啊,只要相爱管他什么年龄呢。