送给已分手的男朋友的生日礼物

想送他一个定做的真人公仔,他会不会感动

全部回答

已经分手了,为何还想要他感动呢? 我想你应该还放不下你已经分手的男朋友吧, 如果是因为误会才导致你们分手的话,把误会说清楚了。做些感动他的事挽回这段感情不是件坏事,但是你要弄清楚他对你还有没有感情了,你这么做值得不值得。

如果是他甩了你,送他礼物,你会显得很傻; 如果是你甩了他,送他礼物,你会显得更傻。

如果爱,把你心里的话给他就够了,前提是他要值得!

楼上的言之有理,俗话曰:破镜不能重圆! 既然分手,何必逗留? 要是楼主真的割舍不下,你也不要如此勉强于情,有心栽花画不开,无心栽柳柳成荫!时间会冲淡一切,值得你真爱一世的爱情也会悄然来到...... 回头是岸,祝楼主阁下好运!

何必呢 你的题目已经说了 已分手 不知道你们分手的原因是什么 如果到了已经没有挽回地步的了或者他是一个你不值得付出的人 那么还有必要感动他吗?