我打算在我男友生日那天和他说分手,但是不知道该送什么生日礼物比较好?

我打算在我男友生日那天和他说分手,但是不知道该送什么生日礼物比较好?我和我男友谈了整2个月,我想和他分手,后天是他生日,但是我不知道该送他什么,他还不知道我有这个意思。我不想伤害他太深。但也不想再拖了

全部回答

不要在这么有意义的一天分啊~~~ 他以后会为了你不敢过生日的,不能这样。 最起码不符合人道主义原则! 你先挺过他生日再说! 送一些无关痛痒的东西!比如说送他一支比较好的钢笔。又不经常用,所以就不会睹物生情啊什么的。。。

狠啊!

呵呵 不要在人家生日那天啊 一个人一年只有一个生日 不管他人怎么样 但是这一天对他真的很重要啊!

还是重新择日吧,何必把别人的生日弄得跟丧宴一样!生日时送一份祝福礼就好了!

你真毒啊。。。还选人家生日才跟他分手。。。。郁闷够毒~!

既然说不想伤他,干嘛要到生日那天说啊,真不知道你安的什么心.