我打算在我男友生日那天和他说分手,但是不知道该送什么生日礼物比较好?

我打算在我男友生日那天和他说分手,但是不知道该送什么生日礼物比较好?我和我男友谈了整2个月,我想和他分手,后天是他生日,但是我不知道该送他什么,他还不知道我有这个意思。我不想伤害他太深。但也不想再拖了

全部回答

不要在这么有意义的一天分啊~~~ 他以后会为了你不敢过生日的,不能这样。 最起码不符合人道主义原则! 你先挺过他生日再说! 送一些无关痛痒的东西!比如说送他一支比较好的钢笔。又不经常用,所以就不会睹物生情啊什么的。。。

空信封

做一个好人吧!让他过一个 开心的生日!然后和他说!他会感激你的!

  晕呢?!~ 那这样他也太受打击了点吧?!~ 在自己的生日的时候,收到的礼物却是分手,这个礼物真是"好"啊!~ 这样他会永远记得的啊,在自己的生日的时候收到了"特别"的礼物哟!~ 这样是给他最大的伤害的啦,你既然不喜欢他,就说分手,为什么还要拖到他生日那天呢?你是存心想打击他是吧?! 如果他对你很不好,很过分,你可以选择用这种方式报复,但是?如果只是你自己不喜欢他了,他还是对你很好,还是和平分手吧?!~要不然这样真的很大的打击的啦!`。

我有一个同学也是这样,但是虽然都是分手,但生日的时候说是不是有点太狠心了,人家又没有对不起你,

统一上面的观点,没有送礼物的必要了