第一次遇到这种问题怎么办?

昨天我家一个老乡朋友打电话给我,说帮我介绍一个女孩子,她过几天就从广东这边回去,叫我回家看看,要是两个人谈得来的话,就看你们自己的. 像这样的情况,我回去跟那女孩见面,我应该注意什么问题,比喻说要不要买点什么东西啊,要买的话,应该买什么呢!应该在那里见面好呢!我第一次有人说给我介绍女孩子认识,我不懂这些,希望有经验的朋友们帮帮我.谢谢!!

全部回答

不用买东西,如果是朋友介绍的,可以先见个面,说说话,感觉可以了,就试着交往,感觉不好,那就直接分了,很简单! 不要搞的太复杂,这样大家也好聚好散!

东西不用买,不过要注意仪表仪容,说话要注意,第一印象很重要,回答要坚决,行就行,不行就不行,不要似是而非,行的话留个电话以便以后联系。

先做朋友以后在说.

先当朋友处吧,不要买东西,见见面,吃个饭也行