买点什么好 这次去哈尔滨玩准备给朋友带点东西回去?

这次去哈尔滨玩准备给朋友带点东西回去,买点什么好

全部回答

哈尔滨的特产 大致上分2种 一种是 俄罗斯的特产 饮料:额瓦斯 副食:红肠 大咧巴(类似于面包 一般只能看 不能吃 建议不买 )建议购买秋林品牌的就可以 第二种是 东北当地的特产 蘑菇 木耳 松子 核桃 人参 林蛙油 雪蛤 都很不过 保暖类的 就是 貂皮了

建议带红肠即可,但一定要买最正宗的秋林道里斯红肠,味道很好,而且可以在买单后当场发快递,很方便,虽然快递费小贵,但也值得.另外,秋林道里斯的曲奇也很好吃,是小时候吃的特别香的味道,喜欢的可以带.

大列巴,红肠,东方莫斯科的好东西,