石家庄有没什么特产 快放假了想买点东西回去

全部回答

我来告诉你吧~!石家庄市有赵县的雪花梨,赞皇的金丝大枣(蜜枣)(红枣), 还有就是核桃,其实核桃哪儿都有~!都差不多~!前两种,中国别处不好找 尤其是金丝大枣(红枣)很难找到真品~!好多都是外地运来的,口味不一样~! 希望你能采纳我的答案啊~!

赵县雪花梨、赵州桥烧饼你可以买点带回去。

就吃来说,石家庄还真没什么特色的食品文化。 因为石家庄的饮食都是借鉴或者模仿走来的,自主的东西很少。 非得要带吃的吗?我觉得用的啊,或者礼物啊,衣服啊,可以带回去。 吃的吃完了就剩下回忆了,礼品之类的东西是可以保存的喔。 有时间不妨去南三条百货市场看看,好玩的,新奇的都有。 祝你好运!

钢炉烧饼算是石家庄的特色了 可是带回家太拿不出手 要是家里人自己吃 买点燕凤楼红肠什么的