如何让女友回心转意

  我和我的女友在一起7年了,这期间我父母一直不同意我俩的事情(这几年我父母的态度在她心里留下了阴影),但是我俩一直坚持下来了,在今年春节前的时候因为我父母看到我俩这么久还是不放弃,愿意在一起,所以我父母就叫她来我家吃饭,说了我俩的婚事,让她回家问下她父母的意思,春节过后她打算来我家和我父母说说她父母的态度(她父母很愿意我俩在一起),因为种种原因我父母在春节后没让她来,导致我女友很心寒,这时她的一个同事对她很好,之后她俩就好上了,我女友也跟他提过要结婚,她俩才相处不过三个月啊,这期间我看过她俩之间发的邮件(我偷看的),她的这个同事(他不是本地人)从各种迹象表明根本就没想结婚,但是现在我不知道这男的是什么想法了,因为她的邮箱密码改了,我看不到她俩之间的邮件了,所以现在那男的是怎么打算的我没法判断,这段时间我女友她跟我说的话很绝对,说什么就决定跟他了(我也告诉过她我父母愿意我俩在一起,她总跟说你爸妈早干嘛去了),但是到目前为止我俩也见面,也联系,在一起的时候我俩和以前只要不提这些事她对我就还可以,我对她也好,她对我除了原则上的问题其他也都还可以,现在她父母也非常愿意我俩在一起,她父母也知道我女友和她同事这个事情,而且她父母自始至终就不同意她们在一起,但是她不听,我也考虑过给她一定的时间和空间让她自己考虑,可是我怕她俩一个单位,天天见,给她时间空间无非是把她往她同事那里推,她也曾经说过在她心里还在乎我,但是现在她总说她决定了那一类的话,如果她愿意和我在一起她并不追求物质上的东西,就算很苦也愿意,但是她说那男的对她很好,现在还不想离开他,现在我没工作,这是我不足的地方,我也在努力找工作,除了这个和她俩一个单位,其他的可以说我和那男的其他条件基本一样,我比他有优势的地方是家里有房,我俩在一起的话生活不会那么辛苦,现在的情况是我父母这里如果我们俩愿意马上我们就能办理结婚,她父母那里也是同意,而且很乐意,可以说两家六口人就等她一句话,后续的一些事马上就可以办好我帮她也说了不知道多少好话,我父母主要是看不上她的家庭,而且她在没出这个事情以前可以说对我死心塌地,就是因为我父母,所以才导致她这样,她刚跟她同事那会,她心里是有一种怨念的,是想让我父母着急,可是现在她俩有点日久生情的感觉,同时再加上她妈老劝她,导致她现在对我越来越烦,她感觉是我叫她妈压她,她现在也越来越逆反了 我父母也跟我说想让她来我家,问问她到底是想和他在一起还是和我在一起,我就想先让她妈给她做做工作,然后再让她来我家,这个事就能成了,那天我去接她上班,到她家楼下给她妈打了个电话,叫下来,她就怀疑她妈是找我的,结果她后脚就跟下来了,被她看到了,她当时很生气,当着她妈和我的面就对我说,说她以后不会跟我在一起,自从这次到现在有一个多星期了,之后她过了几天主动给我打过电话,我俩也见面 最近她带她的那个同事去游乐场玩,游乐场有我一个哥们,我跟他说过我俩的事情,我那哥们就是好言相劝对她说了点很实际的问题,因为我哥们他已经结婚了,老婆也不是本地人,我哥们就拿他自己为例子说异地的两个人结合会出现本地人不会出现的问题,也想让她好好考虑,也说了我父母现在几乎可以说是在求她了,可她就说我父母早干嘛去了,之后她给我打电话说我是在发动所有的人(包括她的朋友)在拆散她和她同事,其实我只是想让她周围的朋友帮我劝劝她,因为我说话她不听,可能是我的角色比较特殊,我对她的那些朋友就说过那男的不是本地人,她的那些朋友就只说了异地的两个人会出现很多问题,让她自己好好想想,我并没有发动谁去拆散的意思,只是她这么认为而已,她还说下个月要换手机号,不会再给我希望,让我永远也找不到她,说都是我给逼的 我父母前几天也说了,如果她愿意,定个日子,他们就会办理好一切,还说如果不愿意在家住,可以出去租房住,父母来负担房租,如果以后有孩子他们可以帮忙带,但是这些我都跟她说了,她只是听,并不发表任何意见 她现在还跟我说不打算和我在一起,还说不会给我希望,让我死心,现在虽然能见到她,她总是不喜欢让我跟她有接触,说是好朋友没有这样的,但是这都是她意识到了,有一部分情况是她没意识到,所以她有些时候并不反对我和她的接触,比如拉拉手,走路的时候我搂着她她还告诉我说那男的打算在她家附近租房,房子和价格也都看好了,那男的是和他的哥们合租,现在就等他那些哥们的意思了,如果他那些哥们没问题愿意租,那他就会和他的那些哥们在她家附近租房了,不过她每天晚上倒是回家,因为她妈的管教,不能夜不归宿朋友们,我该怎么办啊?我真的是很爱她,到现在我还在苦苦的努力着,每天我都在痛苦中煎熬,帮帮我吧。

全部回答

    有点长,但还是耐心的看完了。朋友,对于你这事我作为一个外人,所发表的评论只能让你借鉴和参考。对于你女朋友的所做所为,我认为有几点是可圈可点的:首先在你父母没有冷落你女朋友时,她对你是死心踏地,这点也是你自己承认的,可当这之后,你女朋友一反常态,在短时间内与另外一个男人相好,可以表明这是她对于你父母的一个回应,让你父母后悔之前对她的冷落。
    从这点可以看出你的女朋友并不是不爱你,同样也说明她对新欢并不是真心。而此时她的新欢起的作用只是一颗棋子,无非是宣泄和引起注意的平台及牺牲的作用。此时你所要担心的并不是你女朋友是否嫁给你的问题,而是关注她新欢对她的所做所为。
  如果,你女朋友一时没有把持住而和新欢犯了奸淫。  那就算事后你女朋友愿意嫁给你,可你的尊严又何在呢?为了这点,你要把利害关系告诉她,不要让别人说,要自己亲自当面说这个问题,说完就走,并且在这个时候不要与你女朋友有任何身体上的接触。
  同时你也要表现得刚强些,不要懦弱。要你女朋友看到你的另一面,让她知道什么叫点到而止。   第二个,你刚才说你暂时失业,我觉得让一个女人同你过一辈子是不仅需要真情实感,同样需要物质的支持,我认为你现在要把更多的精力放在事业上,曾经我有位挚友告诉我“男人没有事业,什么都别谈”。
  所以我觉得你应该在事业和感情之间找到一个平衡点,不要把人生的黄金时间都放在感情上。   而对于婚姻,我也有自己的看法,所谓姻缘就是两人性格相合,这样才能达到婚姻的佳境。这个世界上有不同的男人和女人,不同女人搭配不同的男人,反之亦然。
  如果找到一个合适的另一半:相知相伴、荣辱相依、生死相随。而找错了,这段婚姻必不幸福。 朋友,祝福你!。

看完这个感觉你是个很烦人的人 而且没有安全感.