如果一个女孩答应做你十天的女朋友,你该如何和她度过这十天?

全部回答

你要让她这10天 天天都过的快乐 不要给她什么负担 不要给她什么压力 就算自己挺不了 也要挺 你是一个男人 是一个 顶天立地的男人 如果连这点事都做不好 你还有什么资格 对她说你爱她 我相信你能做到

给她她所喜欢的就可以了。

这十天正好可以让我锻炼锻炼.

我怎么高兴怎么过 快乐会传染嘛呵呵  在这十天 不~口头~谈论男女关系 期间你也要观察她 看是否和自己同属一类人 有没有继续交往的必要

一定来做次哈哈,,,,,,,