有个女孩子答应做我的女朋友了,为什么对我如此冷漠那

我说送她,她说不用了,但我还是去送了 我说我们去玩,她说不用了. 可我已经牵了手了,这可能还不代表什么 她以前有过恋爱经历,我也没明白以前是到底谁伤害过谁 可是她既然答应做我的女朋友为什么对我如此冷漠? 她是不是在由于徘徊之中,是不是对以前的事情耿耿于怀 是不是对以前摆脱不了阴影? 种种问题困扰着我,大家帮帮我好吗 我在此感激不尽 毕竟是我第一次恋爱 感觉好难 大家拜托了.

全部回答

怕太亲近,以后某一天要分手时会不舍得;怕感情付出太多,最后收不回来伤心。都说嘛,看电视太多,眼睛会累;爱得太多,心就会累。一个爱过的人,要再开始一段新感情时总是小心翼翼,诚惶诚恐,尤其如果她在上一段感情中受过伤。不然,年纪越大的人就不会叹自己爱无能了。 当然,如果她是因为耐不住你对她的死缠烂打,或者对你的忠心追求感动而软化答应你的话,那对你冷淡就无可厚非了。

自己用真心就好了 别太逼她否则她可能会提出分手多呵护她关心她 她就会感动的

慢慢?韣~你越著急越容易前攻盡??。

女孩子经常说反话的!!反过来理解就是了~~

女孩子说“不”的时候大多数意思就是“是”,她这样做只是为了考验你,你去送她她没有生气对吧?所以你千万不要会错了意,她越冷漠你越要迎难而上——当然如果你真的喜欢她的话。等渡过了这段观望期以后一切就会美好起来的。

没经验